我们家养了两只小乌龟,小乌龟的头小小的,脖子长长的。头上长了两个像芝麻一样小小的眼睛,它的小指甲特别锋利。两只小乌龟的壳,特别特别硬,而且壳还大大的。它还有一条细细的、短短的 、可爱的,绿尾巴呢!
我们家没买乌龟的食物,我们家还养有鱼,就喂了它点鱼食,他竟然吃了。也有可能小乌龟爱吃小鱼的缘故吧!我查了查资料它还爱吃火腿和蝌蚪有一次,我喂小乌龟吃东西。他把我的手就像当成火腿一样,咬了一口我的手指头,差点就要要流血了呢!真是一只淘气的小乌龟。
小乌龟一到大热天儿,就懒懒洋洋的趴到水底下睡个大懒觉,它可真懒啊!!!