动物园日记
星期三下午我和爸爸一起去动物园玩,还有我的妹妹。我们去百鸟园看见了孔雀,它的翅膀打得真漂亮。我们还看到了斑马,它的花纹很美,我们看到了棕熊,它钻进了山洞里。我们还看到了鸵鸟,它的羽毛是黑色的。我们看到了老虎,它们一个个在睡觉,我们看到了两头狮子在那里东张西望。后来我们去了一个最美丽的花坛休息,看到了许多蝴蝶在那里飞,我和我的妹妹想去抓蝴蝶,我们还去看了小白兔,看到它们在吃白菜和萝卜。我们去看一些小羊,我们去看狼狗,狼狗在那里睡觉呢。原来动物园真的好美丽呀!我们还想去摘花、抓蝴蝶,原来动物园真的好美丽呀!