动物园日记
20xx年4月3日星期二天气晴
今天我和我的朋友刘铭峻一起去动物园。今天的人可真多呀!我先喂了小羊,我拿了一把草,小羊就伸出栏杆来吃草,我当时有点害怕,怕小羊咬到我的手,妈妈说没事勇敢些,我就不害怕了。从小羊那出来我们来到了猴子馆,我看到了好多猴子在笼子里蹦来蹦去,我看到这些猴子太可爱了,我拿出花生喂他们,他们见了花生,就来抢花生。猴子吃花生还会自己剥皮呢!我还知道了一种猴子叫黑帽悬猴,这种猴子头上长着黑色的毛,象一顶帽子,他还叫卷尾猴,因为他的尾巴特别长。接着我们来到了大象馆,大象可真大呀!它的耳朵像把扇子,鼻子像钩子,腿像柱子,他吃东西时,先用鼻子卷起来送到嘴巴里再吃,它的鼻子像手那样灵活。我们还看到了熊、长颈鹿、狮子、斑马……
今天可真开心呀!