动物园日记
我的表姐这两天带我的小外甥来上海玩。小外甥名叫果果,今年只有2岁,长得虎头虎脑,十分可爱。爷爷奶奶和表姐约好今天带他们游上海动物园,我也跟着一起去了。
今天外面气温高达38度,十分炎热,我出门前妈妈给我涂了很多防晒霜,还为我准备了遮阳伞。我在动物园里看到了很多动物,有狗熊、大象、狮子、老虎、狼、熊猫。动物们也怕热,他们有的躲在小房子里不肯出来,有的懒洋洋地在树荫下乘凉。
我最喜欢看的动物是小猴子,只有它们这么热的天还上串下跳,真的是猴子屁股坐不住,好活络啊,我还喂食给它们吃呢!果果也喜欢看小猴子,一个劲地指着猴子笑呢!今天我过得很愉快。