首先,我先介绍一下,我最喜欢的这本书叫《艾莎和安娜的童年时光》,这本书总共有48页,我几乎每天晚上都读它,因为我最喜欢里面的艾莎女王。
这本书写的是艾莎女王和她的妹妹安娜公主童年的故事,艾莎女王有着神奇的冰魔法,让我羡慕不已,艾莎女王穿着浅蓝色的美丽长裙,披着带有雪花标志的浅蓝色披风,她的头发上还有钻石的发卡,我觉得这样打扮非常非常的漂亮,冰雪奇缘电影里有一段,艾莎女王在山顶一边唱着我最爱听的歌,一边给自己搭建了一座冰雪城堡,给我留下了深刻的印象。
关于这本书,我还有一件事要和你分享。我父母知道我非常爱艾莎皇后,所以我带我去上海迪士尼看了真正的艾莎皇后,以满足我的愿望。那几天我开心极了,在迪斯尼里面我不光在城堡下遇见了我最爱的艾莎女王,还和爸爸妈妈一起看了冰雪奇缘的演出。真的是太开心了。
我有一个愿望告诉你,我希望有一天我能成为一个美丽的公主,穿着美丽的裙子,披着淡蓝色的斗篷,像艾莎一样。对了,还要卡着浅蓝色钻石发卡。