风筝断了线,取得了梦寐已久的自由,在广袤的天空中翱翔着,在得回的同时,也遗失了别样的悠久,遗失了方位,遗失了牵耳目的珍爱,最后坠入了深谷
在这个樱花怒放的时节,我却流着冰冷的心伤的泪水,手没有一丝势力,像枯萎的将要掉落的叶子一样,随时有着被风吹走的告急,我的心在王仙岭下渐渐地沉陷沉陷
平常踏在这片熟悉的本来还很僵直生僻的地皮上,所留住地不单单是我的脚迹,还有我的信仰。我自有我的寻求与沉沦,我内心很清楚。但是在某一功夫,我的感性超出了我的理性,正由于这样,才有了我莫名的颓败,也正由于这样,我的生命才不只单是一张白纸。质朴的人生从颓败开端,或许,可能,能够云云罢。忧美的音乐飘进我的耳朵,触摸了摸我的魂魄。那弹奏的不曲直子,显现是我内心深藏已久的心理,我的丢失与惋惜,迷惑与逗留。我不愿成年了还等着年老父母的劳力钱,过着像那悠悠流水一样的日子;我不愿本人满腔热血却被跌撞地头破血流;我不愿我的无助与落莫像那落入大海的小石子,比及朱颜已逝也等不到一丝回应;我更不愿我的迂曲与无能操纵我的心思,操纵我的人生,有太多太多的不愿与无奈,学问跟着光阴的推移,而今的我早已忘怀了反抗,留住的学问那茫然地忍受与习性。风筝似我,我亦如风筝。我的体格,他的魂魄在天主眼前相爱,立室,最后融为一体。我的体魄跟着她的牵引而有乐律的摇晃,飘荡着,如花儿般的孩子们老是一丝不苟地捉住秋千索,荡出愉快之歌。她如风,我如叶,没有了风,苍白了叶的等候,只留住一剪碎影,徒悲切。少了线,少了牵线的人,试问我该何去何从?在逗留中,却不知我已坠入仙逝的深谷,在最终一刻,我用尽生命呼喊,浴火是为了再次再造!