放纸鸢作文
如果可以,我想做两只纸鸢,送给你们。里面装满了我对你们的思念。
这里的天很蓝,偶尔的云朵总是点缀着寂寞的天空。
寂静的街道保留着我对这个城市最初的爱恋。
三年。我总想写点东西来纪念我们的相识相知和相爱。你,我,他。我们是三只快乐的纸鸢,在风中摇曳着,等待路人把我们迁走。
中山。
你说那里又大又漂亮,空气清新,气温适宜。
潍坊。
我说这里寂寥空旷,总想让人去琢磨,去发现她的美,美丽的鸢都。
我幻想有这么一天,我们相聚在草原,有着湛蓝的天空和一望无际的绿色陪伴着我们,你们亲手拿着我做的纸鸢,我们在这里追逐着,奔跑着,欢笑着,像这纸鸢一样,承载着我们的梦想在空中飞翔。
深夜,窗户开着,这里风很大,白色的窗帘被吹卷着打入我的脸颊,望着这座城市,望着视线前面的南方,很远很远。或许此时的你们在那里熟睡,或许姐姐在梦中呓语,弟弟则在打着小鼾。
曾经说过,我多羡慕你们。姐姐和弟弟。吃饭的时候可以说说笑笑,打打闹闹,你们的母亲肯定脸上常挂着笑容吧。是啊,你们总是那么优秀,你们总是那么出色。谁不曾羡慕呢。
捧起手中做好的纸鸢,淡粉色,每心中想起你们会喜欢吗总是挂着微笑。纸鸢,纸鸢,多么好听的名字。或许纸鸢在鸢都玩累了,它想要去南方,去寻找它的主人。到那时,你们要好好照顾它,它需要自由。而那时的我,一个人,静静的望着天空,幻想着有一天,纸鸢会带着你们飞来找我。
小小,多么可爱的男孩。豆豆,一个多么善良懂事的女孩。有你们我很欣慰。是你们总给我带来快乐。如果可以,我愿化作一只纸鸢,带着美丽的梦飞去找你们。
简简单单。嗯,这就是我们。简简单单的想念着对方,简简单单的爱着对方,简简单单的鼓励着对方。我只要你们快乐。
纸鸢睡着了。
有条件的话我希望我们可以一起看日出,海天一线,等待着太阳慢慢升起,我会享受这个过程,与你们同在,享受日出的美好。或许周边的海鸥偶尔会闯入我们的实现,没关系,那是最美的一道风景线。
每每想到你们,我的心都快化了。你们不会忘记猫姐对吗?
小小,你说老了你会养我的,豆豆,我是你的依靠。
或许你们看不见这篇文章,但我希望你们会从心里感受到我对你们的希望。
豆豆小小。姐姐弟弟。
如果可以,我愿化作纸鸢,永远陪伴着你们。