丑小鸭读后感
我想我们面对那些遭受挫折的人,无论是我们的同事,我们的学生还是任何人,我们不应该像鸭子咬一只丑小鸭,不应该像鸡一样啄丑小鸭,不应该像鸡农女佣一样玩丑小鸭,但应该相信他会有一天作为自己那么年轻,那么好! ()
阅读后丑小鸭(3)
天鹅在水中翩翩起舞,平静的湖面映出它美丽的身影。在这个时候,没有人会认为这是一只丑陋的,绝望的丑陋的鸭子。说到丑小鸭的故事,我想我们不陌生。
它是一只无助的小鸭,因为丑陋,处处拥挤,在逆境中顽强地生存,最终成为一只美丽的白天鹅。这个故事揭示了我们生活的道路不会一帆风顺,每个人都会有麻烦。困难能使人成长。人生道路是由一次又一次的困难积累而成的。
面对困难不要气馁,不要气馁,相信自己,相信光明总会来到今天。我们必须勇敢地迎接生活中的每一个挑战。我们必须战胜困难,向光荣的明天前进。
这是积极的。但我想说的是,丑小鸭包围了批评者。比小鸭还丑的小鸭,所有的同伴都不喜欢它,所有的小动物都嘲笑它,挤压它,原因是因为它看起来像一只鸭子,看起来很简单,所以在这些评论家的眼中,因为它是太丑陋了,所以毫无价值,甚至猎犬都鄙视吃它。
可以忍受的冬天,丑小鸭终于成长为美丽的白色天鹅,都被嘲笑,排斥,讨厌,批评家谁已经发表了赞美,用所有的好话来形容它,实际上没有想到这其实是每个人都被遗弃没人忽视的丑陋的奇怪!丑小鸭变了吗?本质上,不!
是他。然而,这表明批评家只关注美国的外表,而不是美国。他们从来没有想过天鹅的可爱和美丽源自最初的丑陋而被抛弃!所以,我认为在现实生活中,我们有时,虽然耳语,看起来仅次于沉重的心。
只有心灵的美是真正的美。但我们往往只在乎表面,是不是一个人的美丽,丑陋代表了他的一切?美丽是好的,丑陋将是一票否决?
赞美是美丽的,自尊只是为了美丽的人。而丑陋的人注定没有自尊心?是否应该被嘲笑和排斥?
每个人都渴望美丽,丑陋只能被抛在黑暗的角落。丑陋,错了?这真的很可恶吗?
世界经常附在外观上,拿人。他们忽略了美丽人最珍贵的东西——心。这就是我想说的。我希望世界上没有第二只丑小鸭。