这么快已经第六周了,回想下时间还过得真快,回想前五周主要的是学习实力派监控系统和报警系统。
这周我主要处理的事情就是把上周遗留的一些问题处理好,主要做的还是安装调试,特殊是红外栅栏,这个调试难度很高的,在装的时候必须装在统一高度,要不然会不准的,导致报警系统无法畸形的应用。
把报警主机通电放在固定位置,把报警探头挂在约2米高的地方,使其向前下方倾斜,以取得较高的灵敏度,按摩器。接通电源,经过1分钟左右的延时后,报警器进入警惕状态,这时,若有人进入实力派监控区,即刻报警。报警约1分钟,自动结束。然后重新处于警戒状态。2,主人进入时,首先按一下遥控器上的关机键,跟着报警器一声“嘀”响,即封闭了报警器,进入警戒区也不再报警。当主人离开警戒区后,按一下开机键,随一声“嘀”响,报警重视处于警戒状况。3,遇到紧急情况,按一下紧急报警键,报警器即紧急报警。4,报警器内设有高,中,低三档敏锐度调整,用户可依据需要自行调剂。
经过几天的努力终于完成了安装和调试的最后的工作,最后需要做的是找业主来验收。
第二天,业主过来看了下,试了下报警器能不能报警,还看了下安装工艺基本上还是比较满意的,所以也很顺利的通过验收,我心里很兴奋这是我第一自己做的家装工程。想想自己这几天的努力没白费由衷的高兴。