宇宙医院有一个特殊的病人-地球母亲。伤痕累累的大地母亲一动不动地躺在病人的床上,带着氧气面罩,呼吸困难。她的衣服不象以前那么鲜绿色。
,蒙上了一层洗不去灰色。到处是黄沙色般的肌肤便部全身,海洋般蓝色的丝发被染的暗黑,一双夜明珠般的双眼一失去了往日的神采。她静静地躺在重症病房里,生命垂危。
泪水从她的双眼流出浸湿了她的衣衫。读到这里我似乎感到母亲在我的内心深出呼唤,呼唤我去保护她,去阻止那无知的人类对她无尽的残害,她已是遍体鳞伤,血液不断从她的体内流出染红了那罪恶人们的脸,手,和衣衫。我想阻止,可我无能为力,即使我用生命,和那柔弱的身躯挡在他们面前也是无济于事的,我太渺小,一阵风也能吹走我,可我还是要阻止,以为他是我们的母亲,也是唯一的,那罪恶的人们看看你的手,那比豺狼还要**的手,正是他一刀又一刀的刺在母亲的心口,我想问你们不觉得心痛吗,你们手上的血的母亲的,那么鲜红,有着母爱的体温,和我们身上流的一样的血。
你就是这样对待我们的母亲的吗?不,不可以!我门将停止血腥的杀戮,保护我的地球母亲。
来吧,朋友们,让我们拯救我的家园,我们的地球。