同桌作文
我的同桌是个近视眼,他很智慧但就是不爱学习。眼很小可能是由于带眼镜带的吧?哈哈哈!低矮的鼻梁是被眼镜压得,一张不是多会说话的嘴老是说不外我,我们相处的很融恰,但又不乏趣味,我们在1班上课,大家想不想听我们之间的事情呢?
他爱看小说,老是被老师发现,不外我不和他同流合污,经由N次被老师发现后,他终于想到了一个‘好办法’。就是让我帮他放哨,当然他做出这个决定,也同时要有一些代价的吗?好比说:牛奶糖·果味糖,我知道他也不收留易,但我人生最恨能坑不坑的人,所以你也不要怪我啊!固然我收了他那么多好处但是我仍是忍不住要捉弄他一下,有一次老师在上面讲上口水横飞,他在下面看得津津有味,我说:‘老师过来了’。
他一副白痴像,等到老师真的来了,他竟然不理我,让我也由于之情不报也被罚站。除了小说他最爱睡觉,也是我帮他看老师,嘻嘻,要是老师知道我就完了。他老是睡到口水漏出来了,我等到老师过来了我也不喊他,然后老师把他喊出去,只听乒乓胖胖他就鼻青脸肿的回来咧,我赶快装出一副无邪样。‘我也不知到啊’,……我说的嘴都快磨破了,才逃过一劫。我忘不了和我的同桌在一起的那段形影不离的日子。