枝头上,苟延残喘的叶儿们终究抵不外风的强劲,四披发溃逃,无家可归的叶儿们暗地会萃。风并未善罢甘休,欲将叶儿们赶尽杀绝。
风儿们倾巢而出,咆哮的吹起号角,掣起尖利的风枪,一时间,飞沙走石,天地灰暗,疾风之军向叶儿们席卷而来。英勇的叶儿们奋起反抗,拿起地上的枝丫棍棒去迎那风枪。风刺,叶闪,叶击,风挺,喊杀声一片。枫叶军长挥动号令之旗,叶儿们凝作一团,阵型流转,成八卦之势,布满了盖世王者之威风。风将军嗅到了隐隐危机,下令撤退,风儿们踏空而逃,士气高涨的叶儿们奋起直追。风将军掣剑做法,剑身的朔光让人不寒而栗。“轰轰~”雷强力的向铁皮鼓挥动着双锤,电向叶儿们射出道道霹雳,黑云凝结,千万水兵自天而降——原来是风将军搬来了援军。叶儿们开始颤动,无法撤退——水兵太多了,风伺机拼杀而来。不屈的叶,有的被寒光霹雳击倒,有的被隆隆滚过天际的鼓声震伏,有的,被风枪水戟刺穿……
风停,雨收。土壤之上,碎叶残枝随风摇曳。
风,笑得日益猖狂……