秋风作文
秋风习习,扶风而来,轻轻拂过面颊,带来丝丝清凉。秋天,是一个富有诗意的季节,是一个收获的季节,更是一个令人向往的季节。
清晨,当第一缕阳光穿过树木,洒向大地,一切都被一层金色的霞光所笼罩。这时的秋风吹拂在脸上,清凉宜人,仿佛轻轻摇动着人们的心弦。走在秋日的小道上,路旁的松树树叶渐渐变黄,掉落在地上,踩在脚下发出“沙沙”的响声,让人产生一种耳目一新的感觉。路边的稻田里,金灿灿的稻穗随着秋风摇曳,熠熠生辉,给人一种生机盎然的感觉。
午后,阳光洒在身上,明媚的秋日仿佛把所有的烦恼都抛在了脑后。在这个时候,可以找一个安静的角落坐下来,闭上眼睛,倾听秋风的细语。或者带上一本书,找一个舒适的小亭子,依偎在软垫里静静地读书,一切都是那么惬意。
傍晚,夕阳西下,一片七彩霞光映照着天空,夕阳的余晖打在脸上,暖意融融。在这时刻,秋风仿佛格外幽静,它轻轻拂过脸庞,带来了一丝丝安宁。夜幕降临,星星点点地布满天空,秋风也变得更加温柔,轻轻拂过人们入梦之前的神态,安抚了一天的疲惫。
在秋风的吹拂下,一切变得那么宁静,那么美好。秋风作文,写尽了秋天的美丽,也写尽了我们对秋天的眷恋。愿秋风永远吹拂,愿秋天美好永存。