我们心存中国梦,打开心中最美的翅膀,飞向最美的地方。让我们飞向京杭大运河,目睹这荣誉的飘带,带着对祖先的敬仰,在河面飞扬。祖先用汗水和心血开垦运河,为人民带来便利,难道只是为了一句称赞?他们是为了他们永不衰朽的中国梦!让我们飞向北京万里长城,惊叹着建筑的奇迹,它向远方延伸,一路带着祖国的荣光,到达长城的天界——“未来”,这是充满梦想和希望的地方,凝聚着人们美好的憧憬。
我们肩负着先人的嘱托,背负着后人的期望。我们不仅要认真汲取,更多的是创新。如果不是一代代华夏子孙的创新,我们何以成为一个伟大的国家?我们要创造自己的品牌,我们要努力促进“中国制造”向“中国创造”转变。一个民族只有创新,才能发展,如果套着“洋马夹”,如何能在世界上立足。
我们的梦需要勇气。只有敢去做,才有可能成功。当“神五”发射成功,龙腾宇宙时,将中国航天带到了一个新的高度;当第一艘航母建造成功时,中国几代海军人的梦想终于实现。这是我们的自豪,我们不能只停留在前人卓越的贡献上,只有付诸勇气和汗水才能实现梦想。我们要行动,行动需要勇气,勇气需要信念。所以,让我们勇敢地去做吧!
走向繁荣不仅需要我们的创新和勇气,也需我们每个人的奉献。我们为他人,为国家做出贡献,不仅对国家有益,也能收获快乐。为了祖国的美好未来,我们会尽力的!
中国梦,我的梦!她在人性前耀耀生辉!
三十年河西,三十年河东,莫欺少年穷;几百年屈辱,几千年辉煌,莫忘中国梦!