一直都想为她写点东西,因为有个人这些年一直都默默陪在我身边,给我关心,给我爱。她不是我的亲人,但是她对我关心胜似我的亲人,她不是我的亲姐姐,但是她像亲姐姐一样爱护着我!认识你是我最大的幸运,你永远都是我最亲爱的姐姐。感谢有你,有了你,我的生命里才有了太多的感动,太多的回忆!
其实我说的这个姐姐就是我们单位的王姐,大姐真的是我的好姐姐。她给我很多关怀,很多鼓励。她每天都是笑容可掬的样子,每天只要看到她,无论工作上遇到多大的困难,我都能坦然面对!每次看到她开心的样子,我能感到生活是那样美好。好像只要有姐姐在,无论什么事,都没什么大不了的,总会有办法解决。她总说:“人要向前看,再大的困难,也要坦然面对,没有过不去的坎。”姐姐,谢谢!这是我最想对姐姐说的话,感谢有姐姐在我生命中的每一天!因为有姐姐,我学会了乐观,将一切看得美好。因为有姐姐,我学会了坚强,无论怎样不认输。因为有姐姐,我学会了真诚,做最真实的自己。现实中的我,并不如自己希望的那样好,但一听到姐姐的的声音,心情就会变得坚强起来,我自己也会觉得有点不可思议呢。就是因为姐姐有这样的使人坚强乐观的力量,我才会慢慢学会坚强,慢慢长大!
王大姐是我们单位隔热管车间的车间主任,生活上她给我关心,给我帮助。工作上她依旧是我学习的榜样,记得去年年底,单位突然接到一批焊接热注管线的任务,当时任务紧,而且工作量大,车间两个焊工休假了,人员不够,面对困难,大姐默默的穿上工作服,拿起工具,和工人一起忙碌起来,没有一声怨言,没有一声牢骚,加班到半夜,终于保质保量的按时完成了生产任务。
我很庆幸在我生命中有这样一个人出现,她给了我很多的正能量。在我遇到困难的时候,总是有她陪在我身边,鼓励我,帮助我。姐姐,感谢有你,我会珍惜我们这份姐妹情的!