母爱三年级小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”,伴着这熟悉悦耳的歌曲,我回想起了我的母亲,她在我成长的岁月中付出的心血。每当那时,我就情不自禁地被情绪感染,眼泪流了下来。
有一次,刚打完放学的铃声,老天就像小娃娃的脸说变就变,刚才还晴空万里,现在已经落下了蒙蒙的细雨,紧接着打雷、闪电,雨开始越下越大。这时的我很无助,只好在教室里等待。过了一会儿,我看见了一把熟悉的雨伞,伞下面是她,妈妈,我背著书包冲出了教室,冲进了妈妈的怀抱里。好暖和,我被妈妈搂住了,被她博大的胸怀感动了,眼泪湿润了我的眼圈,我哭了,这次掉下来的泪,不是伤心的泪,而是高兴的泪。就在那一刹那,我真正体会到了母爱,我终于明白了人们为什么把母亲比作天使了,因为母亲是世界上最无私的人!
母亲,谢谢您,是您把我从一株小树苗,培育成了一棵健壮的小树,是您在生活中为我付出。啊!伟大的母爱,将永远存在!