在近些时间,我又读了著名作家肖复兴的作品——《那片绿绿的爬山虎》,发现他的作文是您帮他批改的,觉得您批改作文态度严谨,做人真诚质朴、平易近人。这时我想起了您的一句话:“作家就是这样做的,作家的作品就是这样写的。”记得给我回信哟!
正如花开一样今日的一切不愉快和烦恼将会在明天忘掉。、明天,是无畏的!正是雨中的铿锵玫瑰!对于五年级的小朋友来说,能够认识到着一些,已经难能可贵,并且已经学会了思考,值得我们学习!
昨天我没拿日记本,只好用普通周作纸来代替。只不过一写就写了两页多(快赶上作文了,嘻嘻)。老师念优秀日记时把我的日记拿出来(就那一篇作文纸,很容易看出来),翻了翻那可怜的三张纸,然后抖了抖说:一篇日记。(也听不出来是高兴还是不高兴)