写小熊的作文
在我的床头,有两只小熊一直陪同着我,玩具小熊是我上幼儿园小班那年圣诞老人送给我的。
这两只小熊长得如出一辙,几乎便是一对双胞胎。它们圆圆的脑袋上长着一对圆耳朵,粉嘟嘟的脸蛋中心翘着一个心爱的小鼻子,两只眼睛漆黑发亮,如同用猎奇的目光打量着四周。它们的不同之处便是身上穿的皋比衣服,一只穿戴金黄油亮的孟加拉皋比,另一只穿戴皎白闪亮的白皋比。两只小熊再戴上皋比帽,就像两只气势汹汹的山君。
有一次,我拿奶瓶给小熊喂奶,谁知小熊不喝还把奶洒一身。我立刻把小熊抱到盆里,然后放好水给小熊洗澡,小熊可乖了,泡沫进眼睛里也不哭。我有时拿着小熊当球扔,还常常把小熊放自行车框里,带着他们处处骑。有小熊陪同我这么多年,我一点也不孑立。
上完了幼儿园有上小学,感谢小熊陪我度过这么多的美好时光。