我们村子前面有个小山包,远远望去真像一个绿色的大绒团。山包上,树很密,草很深,花很多。一条石板铺成小路,弯弯曲曲地穿过小山包的密林。石板小路的尽头,有一个公园,叫九龙谷公园。
这是一个风景优美的公园。地上全是;绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花,像一块地毯铺在水边。蜜蜂在花中歌唱,蝴蝶在花中飞舞,鸟儿在花中细语!
最美的要数瀑布了。用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”实在恰当不已。那瀑布从天而降,飞流直下,仿佛一台天然的织布机在大山的怀抱中永不停息地转动,纺织出千丈百练。它是那么纤柔轻盈,美丽动人,悠悠地舒展在雄伟的\'天地之间。那如翠如玉的碧流清澈得令人惊叹不已!
这就是九龙谷公园,这就是我们村的九龙谷公园!
我们村子前面有个小山包,远远望去真像一个绿色的大绒团。山包上,树很密,草很深,花很多。一条石板铺成小路,弯弯曲曲地穿过小山包的密林。石板小路的尽头,有一个公园,叫九龙谷公园。
这是一个风景优美的公园。地上全是;绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花,像一块地毯铺在水边。蜜蜂在花中歌唱,蝴蝶在花中飞舞,鸟儿在花中细语!
最美的要数瀑布了。用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”实在恰当不已。那瀑布从天而降,飞流直下,仿佛一台天然的织布机在大山的怀抱中永不停息地转动,纺织出千丈百练。它是那么纤柔轻盈,美丽动人,悠悠地舒展在雄伟的天地之间。那如翠如玉的碧流清澈得令人惊叹不已!
这就是九龙谷公园,这就是我们村的九龙谷公园!