爱的回音作文
广义的爱是指人与人之间的感情。然而爱也分种类:血缘之爱,朋友之爱,情侣之爱,即亲情、友情、爱情。
世界上最真贵、最真诚、最深刻的东西就是母爱!当你成功时,每个人都是朋友。但只有母亲-她是败的伴侣。
有一件事永远在我的记忆深处,永远无法抹去。那是期中考试。我的数学考试不理想。这超出了我的预料。我只得了75分。是我生平第一次考那么差,我无法接受现实,也不敢去面对身边的人,所以我在下自习前发了条短信给爸妈“我心里好难受,我不知道该怎么办?
我不想回家,我只想去一个没有人,只有黑暗的地方下了自习后,我在街道上彷徨,慢吞吞的开着车......等我到家的时候已经快到十点了。爸激动的说:
“你终于回来了啊!”“我不就是回来得迟了点嘛”我漫不经心的回答他。“就因为你的一条短信让全家都在为你担心,你妈她看到短信后都快吓死了,她非要亲自去找你,况且她晚上视力不好不能开车。
打了好几通**回来听说你还没回来,她在大马路上就哭起来了.......”爸爸抽噎着说。那时我恨自己。我为什么要让身边的人受这么多苦。
突然,我听到门外的钥匙声,妈妈回来了。看到她那双胖乎乎的眼睛,我忍不住流下了眼泪,以免妈妈看
如果我成功了,我要归功于她。
”这正是我如今的感受。母爱,你如春天里温暖的阳光,也像婆裟的大树,让我淋浴在明媚的春光之中,借着大树的绿荫庇护,如小草一样在感恩中茁壮成长。