我生活中很邋遢,一点洁癖都没有。可对电影不知道怎么了,洁癖的很!
我挑不出毛病的电影?太少了。
春节闷在家里的时候,没事干,看了几部。囧妈,没看下去;半个戏剧,还可以,并因此对任素汐感了兴趣,上网一搜,她还演过一个电影,叫驴得水,名字真难听,闲的没事,网上找了看。
一看不要紧,差点没挑出毛病,拍的很好!故事紧张,冲突激烈,演员到位!眼看着就要给个好评了,可结尾让我挑出毛病了:三个男老师说了一堆话,然后习惯性地把手放在一起,算鼓劲,这时校长忽然说,(任素汐)呢?然后同时冲出去找,然后听到一声枪响,观众知道,任素汐自杀了、假,太假!
本来,这之前故事的高潮已过,就此结束也没什么大不了的,估计创作人员弄嗨了,想最后再弄一下,弄个锦上添花,帮观众回味回味。可惜弄得有点匆忙,有点毛糙,弄得有点狗尾续貂了。
我要是编剧,绝不会允许片子这么结束,一定要苦思冥想,想出个彩不可。怎么出彩?给我五百万,我帮你想!