雪作文
窗外,雪花纷飞。春去了,带走一片绿;夏去了,带走了女孩们的短裙;秋去了,带走了一片片落叶;冬停留了,带给了我们雪白的雪花。
入冬以后,迎来了第二场雪。大地一片银白,一片洁净,而雪花仍如柳絮,棉花,鹅毛随风飘荡。我迫切与那柔和而雪白的绒被拥抱一团。
寒风侵肌的夜晚,天已被遮暗,雪花仍纷扬飘落着,遍地笼盖着层层积雪,深蓝的天空中,一片雪花划过天空,成为银白的一抹。
礼拜天的清晨,天刚蒙蒙亮,冰雪将大地重重包裹。我穿上衣服奔出家门。清新的空气,雪白的雪花,每一样事物都是那么夸姣。雪还在下,低头一瞧,鞋的表面被一层白霜所笼盖。大地,树枝,屋顶都披上了洁白的银装,柳树也挂满了银条。我被面前的一切所吸引,愣愣地站立着,像是个“稻草人”。不久,我便与这一切美景融合在一起,由于我也披上了一层“白衣”。
春夏秋冬,无论是那个季节,都会有它独特的魅力。当你仔细观察身边的每一个事物时,你会发现它们实在很有趣。
城市有了雪的装饰变得更加圣洁,繁华!