从我家到小学要经过一个美丽的公园,那里美极了。那里绿树成荫,花团锦簇。每次经过,我都能闻到各种各样的花香,能听到可爱的小鸟在粗壮的枝干上愉快地歌唱。低下头看,我能看到色彩斑斓的鲜花,蝴蝶在花上翩翩起舞。抬起头望,我看到一缕缕阳光像仙女散花般穿过参天大树。温暖的阳光洒在我的身上,舒服极了!旁边的银杏树叶慢悠悠地落下来,就像一把把金黄金黄的小扇子,扇哪扇哪,把我心中的烦恼都扇走了。
要不是怕上课迟到,我会走得很慢很慢的,好好欣赏这一幅美丽的画。