妈妈说我们要转会了,要从武大桂园足球队转到青山家长100-悦动绿茵足球俱乐部来踢球。我高兴极了,因为在青山我就可以邀请更多的小伙伴来和我一起踢球。第二天一到学校我就向同学们推荐,鼓动他们来参加我们的球队和我一起踢球。好多同学都高高兴兴的答应了。爸爸说星期六天气预报有雨。妈妈说只要早上8点不下雨我们就开队。
星期六的早上我早早的就起来了;妈妈,妈妈我们今天能踢球吗?妈妈点了点头大声说能,我抱着妈妈开心极了。
来到悦动绿茵足球俱乐部,已经有好多和我一样大的孩子们带着足球到了。看到了我的小伙伴。我带着足球飞奔着和他们会合了。
开场了,我见到了家长100艺体版,足球类的版主美女恐龙王,不知道她为什么要起这样一个奇怪的名字。不过她人很好,妈妈说因为有美女恐龙王的支持我们才能顺利组队,所以我很喜欢她。他的儿子也和我一样是跆拳道绿带,以后我要和他比试比试,看看谁厉害。