少年写的日记
笔下的青春是美丽而神奇的,现实的青春是寂寞与快乐混杂的。不只有春天是青春的,冬天漫天雪纷飞依旧是青春,只不过是躲了一些凄冷与纯洁罢了。青春不仅是嫩芽,秋天飘落的树叶也是青春,只不过多了一些枯萎与金黄罢了。只要你有一颗青春的心,那就会有一份独特而又不缺韵味的青春。只要你有一颗青春的心,就会有一生的青春。蓝天下的青春是绚丽的,乌云下的青春是多样的,紫萝花下的青春是娇艳美丽的,五彩的青春赋予五彩的年华。孕育出那本青春的日记,谱写出那份别样的清楚情怀。