今天,我们班级进行了一次大扫除。大扫除开始了,小朋友们干的热火朝天。有的同学在扫地,有的同学在擦瓷砖,还有的同学在拖地……
只见扫地的储西榕拿起扫把一下一下的把地扫的干干净净,一尘不染。擦瓷砖的黄昕翌拿着抹布,用力的在瓷砖上来回擦动,一点点脏也不放过,直到瓷砖在阳光下一闪一闪的,就像小朋友在眨眼睛一样。拖地的唐思旋在地下用力的拖地,满头大汗,穿梭在教室中。
大扫除结束了,地上被我们打扫的一尘不染,瓷砖被我们擦得干干净净。看到这一切,同学们都开心的笑了。