很幸福四年级作文
日耕夜宿,家庭和睦,老幼平安,我以为是最平凡的幸福…
人的一生是平凡幸福还是不平凡幸福?这个问题,对每个人来说答案是不一样的。
有些人喜欢生活稳定,通常就会觉得稳定的生活是幸福的。但是,也有些人喜欢生活中的挑战,通常就会觉得不平凡是幸福的。
身边的一些人,他们正常地学习,工作,结婚,生子。虽然没有什么出奇的事情,但是,在每个阶段,他们都会用心去做。学习的时候,一直用功努力,考上好的大学。在大学期间依然努力学习,最后考研,然后工作。虽然工作很辛苦,但是,为了家庭,毫无怨言。拥有了美好的家庭和爱人,生下来可爱的孩子。一路走来,也会遇到很多坎坷,但是,家庭的幸福,朋友的帮助,使这些人感觉生活是幸福的。每天对生活都充满了希望。而且,感觉,平平淡淡那就是一种幸福。
也有一些人,不甘平庸。他们有些人毕业后去创业,有些人没有毕业便开始走入社会。虽然,他们的学历证书没有得到,但是他们敢于尝试,并且习惯自学,每天都在进步。每天做的事情或多或少都具有挑战性。虽然,别人看起来很辛苦,但是他们却觉得这样令自己开心,非常幸福。
所以,人的一生是平凡幸福还是不平凡幸福?这个问题,对每个人来说答案是不一样的。