很幸福四年级作文
每个人的生活中都一定经过一些事而感到无比的幸福,而有一年的夏天,那个夜晚使我终身难忘,让我感到非常非常的幸福!
那年夏天,我还小,没有见到过外面的世界,我每次想出去的时候,爸爸妈妈都要拦我,大概是因为我太小,担心我会走丢,所以不让我出去玩。
一年又一年过去了,我渐渐的长大了,也懂事了,知道了哪些地方是危险的,哪些地方是安全的。到了晚上,我在客厅看见爸爸和妈妈正在悄悄地说着什么,过了一会儿,爸爸走过来对我说:"今天晚上,我和妈妈要带你去山崖上去看看广阔的世界!"我听了一蹦三尺高!吃完晚饭,我们一家就开着车开开心心的出发了。
我们穿过一片大作文森林,晚上的森林显得格外的阴森恐怖,只有一排排高大雄伟的树,耸立在路旁。过了一会儿,我们到了,我连忙跑到山崖上,哇!"好美呀!"我惊叹的说。抬头望去,天上的星星一闪一闪的,就像无数只眼睛在那里一眨一眨的,低头一看,城市的景色大半收在眼底:夜晚的城市就是灯的海洋,光的世界,看,一排排一列列的"小蚂蚁"在下面爬来爬去,看,那一棵棵的小树站在那里向我这边挥手,还有那一栋栋的高楼大厦,站在那里一动不动,仿佛像警察一样站在那里看管着这座城市……外面的世界实在是太美了,让我终身难忘!
我爱那年夏天的夜晚,那年夏天的夜晚给我了美好的印象,让我感到特别特别的幸福!