很幸福四年级作文
幸福,存在于同学之间;幸福,存在于竞争之中。那单杠边是幸福,那教室里也是幸福。
每当中午吃完饭,从食堂出来。我们几位总是相约在单杠边,吆喝着“烤鸭”“除草”。陈奕霖总是第一个跑到那边,带着助跑,在接近单杠时纵身一跳,头一低,双手紧紧抓住单杠,此时双腿伸得笔直,紧接着,就听见“刷刷,哗啦啦”的一声,我们跑近一瞧,见陈奕霖慢悠悠的荡回来,平稳落地,然后转过身,朝我们得意的挑挑眉毛,口气里带着一股满意的问道:“看我干的怎么样?”等他闪过身,我们一看,便“噗嗤”一声,笑出了声。他用伸直的脚去踢那些树叶,把树叶踢得烂七八糟,枝干也被他踹的东倒西歪,许多零零散散的叶子被他踢了一地。他又把头趴在我们肩上说,“看我的除草技术怎么样?是不是比除草机快多了?”我们又扶着单杠,边笑边说“你的除草技术不亚于机器啊!”
紧接着,我又听见了轻微的“嘭”的一声,急忙转过身,发现魏琪原正双手抓着单杠,双脚踩着柱子,一步一步的钩在了单杠上,马上笑弹再次引爆,他的手和脚都抓在单杠上,一眼看去,就像是在一根木棒上穿着一只鸭子,底下点着火,活生生就是一只大烤鸭。我喊到“这是谁点的烤鸭?烤鸭熟了!来吃哦!”突然,“刺溜”一声,又把我们的的注意力吸引了过去,“女神”正抱着单杠转起了圈,我抓住了他,问道“你抱着柱子转圈干嘛呢?”他把腿也绕在柱子上,一脸娇羞的答到“看我的钢管舞如何?是作文不是堪比钢管舞女星了?”“烤鸭王”和“除草机”闻听此言,急忙松手的松手,落脚的落脚,本在做引体向上的我,听着这肉麻的话语,看着“钢管舞女神”那妖娆的身姿与妩媚的表情,也不禁浑身无力,松开手,跳下单杠。一下子,我们几位都笑出了声。就在那一瞬间,我感到,这几根平凡到不能再平凡的单杠,却在每天的午后,沐浴着阳光,承载着属于我们几个人内心的幸福之感。
很快,周内的“每日趣味”就完了,而周六的社团引起了我更大的兴趣,那就是“MUN”!在那间教室里,我能了解国际政治,我能熟悉联合国。
每每走进那间教室,我就感觉走进了一座庄严的殿堂;每每佩戴上那枚胸章,就感觉戴上了一枚荣誉的标记;每每看见属于自己的国家牌,心中总有一股热血在沸腾。当会议开始时,我听着一声声动议,一次次问题,自己也说着一回回附议,当我一次次交流时,一次次磋商时,谈吐着属于本国的观点。我一次次倾听着,找寻与我有相同观点的国家,我们便在一起交流意见,倾诉想法,最终组成同盟,一起递交起草文件,当起草国中署着我的国家名时,我内心充满了自豪。而在与其他国家的切磋与辩论之中,我更能感受到一种紧张之感,在赢之时,充满欢愉,在输之时,也不气馁。在这个看似普普通通的教室中,却蕴藏着我们每一位同学的幸福之感。这里,也是我感到最幸福的地方
幸福,悄然无息的存在于我们的身边,我们要发现它,享受它,体验它。