得意洋洋的我什么也不怕,又来到一个班上去竞选。游乐那么多同学的赞同,我还要做什么呢?我还是以我那洋腔洋调儿,逗得大家哈哈大笑,有些人嘴巴大,都笑得合不拢嘴了。看见同学们个个儿都微笑着望着我,应该对我有个好印象吧! 我微笑着走下讲台,陈炫政上台说了几句话,过了一会儿,教师里一片疯狂。最后我又赢了,姚xx脸红地回教室去了。看来,我还是可以继续洋洋得意下去了。 (四)
哇!虽然,竞选班长是惊险的,刺激的,但我是快快乐乐地享受了这个过程,因为,在这四次巡回演讲 中,我都取得了优胜,还有一次是“秒杀”哦! 五年级的那些同学都用那种期待的眼神望着我,可能还希望我去演讲吧!看来,我在同学们的心目中的形象突飞猛进哦!帅哥在美女心目中的印象可是不一样的哦! 我得了那么多同学的认同,就像身边有了许多贴身保镖似的。“姚xx”看我不打得你落花流水。希望同学们还是继续投我啊!我先跟你们说声谢谢了!相信我,“班长”这副担子,你们就放心交给我吧! 要“投”就“投”吴逸杰!