今天早晨起床后,我对爸爸说:你以后不能再说我没当到班长了。爸爸好奇地问:唷,你当班长啦?我自豪的说:嗯!爸爸又问:你们改选班长啦?嗯。然后,我把昨天改选班长的经过一五一十地告诉了爸爸、妈妈。妈妈对我说:现在你是班长了,要做好榜样。我说:哦,我知道。我们班有小朋友用书打毽子,现在我可以管管他们了。为什么呀?以前我只是学习委员,不能管的呀。现在我是班长了呀。而且,这样打毽子很危险的,一不小心,会打到人家眼睛的。
现在,我是班长了,我要处处严格要求自己,做好同学们的榜样!