当我们还处于童真时代,初次迈入校园的时候,是老师教会我们学做人,做一个道德品质高尚的人;当我们渐渐长大成为少年的时候,是老师让我们学到了许多知识,而当我们逐步迈向青年阶段的时候,老师成为了我们一生中的引路人……
老师,因为有了您们,世界才会变得如此美丽:混沌之中,街边有了指路的明灯;迷茫的夜空,天上有了永恒的北斗。您们肩负着神圣的使命,您们肩负着祖国的未来,您们肩负着民族的昌盛,您们肩负着历史的重任,就这样,一代又一代的青少年们在您们的抚爱下健康成长,在您们的关注下奔赴远大的前程。
明天,是一个特殊的日子,在感恩节即将到来之际,我想衷心地对全天下的老师说一声:“您们辛苦了,谢谢您们。”
最后,祝愿老师们节日快乐!