xx。6。1我的妈妈
妈妈对我发火的样子很好玩,我看到她脸上和眼睛里会发射出一种红色的光来。我猜想,那红光可能是我红红的小脸蛋通过反射而成的;也有可能是她生气的火焰。
如果我做了好事,妈妈就会笑,那时妈妈就会露出一张美丽的笑脸。看到妈妈的笑脸我很开心,就偷偷地在心里笑。
妈妈有时也会吃一些饼干之类的零食,但不会吃太多。妈妈很漂亮,即使是发火的时侯也不丑。我太喜欢我的妈妈了。
xx。6。2我的画笔
我喜欢绘画。我虽然没有绘画技巧,但我有一支得心应手的画笔。想画什么就能画出什么,形态逼真。
今天下午,我铺开画纸拿起画笔,我要画一片绿色的草地上,我画出来的小草绿得十分可爱。接下来我要画出自己,然后我邀请许多小朋友一起在这片绿色的草地上打滚,我们尽情地欢乐,开心地玩耍,草地就像一大片绿色的被褥,小朋友们都觉得很舒服。
我躺在草地上仰望天空,蓝天下飘浮着羊群似的白云,阳光照到大地上,给大地加温。大人们都从家里跑出来劳动,只有劳动才能给我们带来美好的生活。