五月二日 天气晴
因为五一放假,所以连休三天的假,今天是最后一天,中午堂哥邀我们去他家烤肉,因为刚起锅的关系,我就去跟侄女玩,弟弟理所当然的去跟侄子玩电脑,刚开始都先烤肉,每一个人都吃一块土司夹烤肉,味道可是十足的美味呀!
接下来烤的青椒、猪血糕、香菇,味道真是好的没话说。香菇那软软QQ的滋味,真是棒极了!猪血糕那咬下就立刻断掉的口感,更是不用说,实在是太好吃了! 最后的点心是烤玉米,玉米因为要烤很久,所以了我们就先去玩了,玩累了,刚好玉米也烤好了,累了吃的玉米更是好吃,一下子就吃完了,真想再吃一枝,但 因为没有多余的玉米,只好放弃。
下午堂哥提议去体育学院赏花。到了目的地,眼前的杜鹃花开了一整片,还有空旷的草原,能做任何的活动,我们在那边野餐、放风筝,真是愉快。
能在假日和家人一起出游,到户外呼吸新鲜的空气,对身体很好;这样让身心都愉快的一天,令我难忘!