最近下了一款游戏,贪吃蛇大作战。对,就是那个吃豆子的贪吃蛇连网版本。和有一段时间大爆的球球大作战一样,有太空模式,有合作模式,有无限模式,有限时模式,有赏金模式。还有一些家族,互动平台,排行榜。这类游戏卖点也就是皮肤了吧,贵也真的贵。以前骂毛和老鼠坑钱,我错了,这类易上手的游戏卖点都在皮肤。玩了几天,必须承认这游戏可玩度一般吧。虽然它的模式很多,但本质都是攻击别人,累积长度。玩个几天很多规律都摸到了。还有这游戏社交性也一般,送送礼增加一下魅力值,炫耀一下,没意思。美工感觉挺敷衍的,也是一条蛇动作变化也不多,可以画的内容也不多。闲的时候,休闲娱乐一下还是可以的。