要气球作文
星期四的下午,阳关灿烂,同学们怀着无比开心的心情和老师一起来到宽阔的操场上,玩踩气球游戏.
游戏规则是,每个同学把事先准备好的气球绑在自己的左脚上,然后去踩别人脚上的气球,游戏结束后,谁脚上剩下的气球多,谁就是胜利者.
游戏开始了有的同学在呐喊助威,有的同学把还没准备好的选手的气球踩爆了汪舟杰却对着金子艺穷追不舍,好象有仇似的汪舟杰跑得太快了,一不小心摔倒了同学们指着他捧腹大笑,有些同学笑得眼泪都流出来了可汪舟杰却不已为然,他翻了个身,一骨碌爬起来,就去继续他的"革命事业"了.
时间差不多了,同学们却还在寻找目标不管是谁,只要一发现目标,我们就一窝蜂似的围上去攻击气球.
今天的游戏没有赢家,但我们却玩得很开心.