要气球作文
今天,我们来到教室,看见贝壳老大正拿着一个还没有吹起来的气球,我想:今天是不是要吹气球呀?
果然,贝壳老大做完示范后,让我们来选气球,哇!气球的颜色真多,有黄色、绿色我选了一个橙色,因为橙子是圆的,气球也是圆的,最后吹出来不就是个橙子吗!
拿到气球,我左拉拉右扯扯,给气球宝宝做早操,我想这样气球宝宝就可以多装一些气了。贝壳老大一声令下:321预备开始!我拿着气球宝宝的脖子,头一仰,狠狠地深吸了一口气,把气送到气球宝宝的肚子里,我的腮帮子涨得通红,像苹果,眼睛眯成了一条线,气球从橙妹子变成了小橙子。我瞄了一眼陶陶,看见她还没有吹起来,再一看陶陶旁边的庞子贤,她都快吹完了,手中的气球像一个大太阳!我有些着急,开始更用劲了,我重复了几次这样的动作。快看!哇!我的小橙子!我想:今天我有一个特大假橙子喽!
终于可以拴气球了,可我害怕气球漏气,就去求助妈妈,我让妈妈拿着气球,我来拴气球。我拿起粉红丝带,在气球宝宝脖子上拴了一圈又一圈,像是给气球宝宝带项链,在妈妈的协助下,我给气球橙子拴了一个蝴蝶结。
当我拿着大橙子回到座位时,看见陶陶还在着急地求助妈妈,再看看其他同学,陶陶旁边的庞子贤早已吹完了,她正骄傲地抱着她的梨子让贝壳老大给她照相。唉,还是晚了一步,但没事,当个第二名总比最后一名好。
我开开心心地抛起我的橙子,心里像盛开了一朵朵鲜花!