要气球作文
今天,田老师带我们玩儿了一个有趣的活动踩气球。
一开始,田老师拿出了一袋五彩缤纷的气球,发给我们每人两个,我们急切地把它们吹起来。有的像灯泡,有的像鸭梨,有的像鸡蛋。接着我们又把气球系起来拴在腿上。这个时候我们已经非常兴奋了,期待着比赛的开始。
比赛开始,我是第一组出场的。气球绑在腿上走路就会感觉它在腿中间荡来荡去,我只能岔开腿大摇大摆地走。看着对手有些像企鹅走路,我差点儿笑出声来。一开始,心惊胆战的对手们慢慢地进入了比赛状态,他们个个精神抖擞,眼睛紧紧地盯着进攻方。
刚开始,观看者们紧张的加油声、指挥声让我不知所措,慢慢的我不听他们的叫喊了,一心要把对手的气球踩爆。随着我的逼近,我和对手就差一步之遥了,我看好汽球,一脚踩下去,不料她身子一转,向我身后跑去,反而想来偷袭,我穷追不舍教室里的场面可谓是惊天动地,每个人都不会错失良机。我发起了一次又一次的战斗,最后我反败为胜。
就差一个对手啦,他已经被我逼进死角,在多次迂回战术中,我终于找准了时机,先迅速把脚高高抬起,然后瞄准气球使劲砸下去,轰的一声,又一个气球破了。
在这场比赛中,我取得了最后的胜利。