话说那天,我们兴高采烈地来到宾馆。哇!走了进去,立马让你心旷神怡,神清气爽。“发房卡了!”洪老师的话刚一出口,我几乎是飞过来的。我和韩萧霖一个房间,被分配到931房间,一进门,疲惫不堪的我一头栽在柔软而又舒服的床上,说“哎呀,人们都说天堂好,我看这儿就是天堂。有空调有电视机还有食物,真爽呀!”
说完,我一骨碌地爬了起来,打开电视机,悠闲地躺在床上看《我的兄弟叫顺溜》,那是我最喜欢看的战斗片。每当看到精彩的时候,我会忍不住在床上蹦,嘴里还喊着“好!”让人看了好像我服用了大量兴奋剂似的。每当看到悲惨的景象时,我不禁会流下眼泪,让人看起来好像疯了一样。
刚入自己的“洞房”,我又做“小偷”了,嘻嘻,一会儿跑到杨添琪那边当“三只手”,一会儿又窜到朱思源那儿过会儿电脑瘾。“吃饭了!”朱孔阳通风报信说。我来到餐厅那儿,闻到了一股香味儿。哇!伙食太好了,有红烧猪肉呢!我迫不及待地拿了自己的一份,狼吞虎咽的吃了起来。饭还没咽下去呢,青菜汤就“沽咚沽咚”地喝下去了,好像饿了三天三夜似的。
夕阳西下,我们吃饱喝足了,打着饱嗝回到寝室。这下可热闹起来了——所有我们班的男生都到我房间来玩了。我们又举行了一次“真人快打”。只不过这一次我是参赛选手,对手是杨添琪。只见他来了一个“神龙挥海”飞到我的战场上来,我奋力反击,用“横扫千军”。两个都筋疲力尽,这是,杨添琪一个转身将我打倒,第一盘我输了。
第二盘,他又杀红了眼,一个“饿虎扑食”把我摔到了床底下,脑袋重重地敲在了床上,当场肿起一个大包。他吓坏了。赶紧拿了我的手巾把我头捂住,幸好没出血。我们吸取了教训,再也不玩了。
夜色加浓,我躺在床上静静地睡了一觉,准备迎接明天的考试。要想欲知后事,请看下集。