关于根的作文
母亲,对每一个子女来说都是一个神圣的称呼,当然我也不例外。在我心里,妈妈,她不是上帝,却是一个有这一对雪白无暇双翼的天使。她那对贞洁的翅膀给我的童年留下了不可抹灭的记忆。固然,这里边有快乐的、伤心的、难过的、无辜的,但我仍是要谢谢,谢谢这位把我从什么都不懂的婴孩,拉扯到现在这个又高又大的大姑娘。
假如有人问我,我妈妈对我怎么样。我也只能笑着摇摇头,不是不知道,而是我不知道用什么样的语言来表达母亲对我的照顾和宠爱。
在批评我时,我从不会有过一丝的怨言,由于我知道,假如她不在乎我,是根本我不会管我的。
在事业上,难免会碰到一些不顺心的事,但她从不会把在工作上糟糕的心情带回家。不论是多难题的事,在家里,绝对不会在她脸上找到一点的不开心。就算是在强颜欢笑,但是,她仍是能把我们给“骗”过去。在我心里,对我的妈妈,有许多的感触感染。
有时,她严厉的像一个不知道笑脸是什么的人;有时,她像一位朋友一样无时无刻的陪在我身边,陪我说静静话;有时,她又和蔼的不像是我的妈妈,而是我的同学,或同龄的人。在我心里,她老是千变万化,糊口中,她老是不中断的该给我惊喜,有时,会让我开心的不知所措。
每当我说起我妈妈时,我都会骄傲的对别人说:“我有一个开明、和蔼、慈爱、能和我打入一块的好妈妈!!”
现在放假了,许多人天天都会三五成群的一起出去玩,而我却不会。有人会问我,当然,我会微笑的回答他们:我家里有一个我最好的朋友!是呀,妈妈,真的是我最好的朋友!
母爱,这个次也许许多人都用过,我却很少说它。由于,母爱,只有母亲才有,我们都只是些享受母爱的人。说起这个词,后面连接的除了母亲,还会有谁呢?
试问,是谁将我带入这个世界?是谁这么多年来无微不至的呵护我们?是谁在你伤心时来到你身边安慰你?……许许多多的问题,但这终极的谜底却只有一个——母亲。
感悟母爱,现在的你,感觉到了多少?又悟出了多少?母亲对我们的爱,你又知道多少?母亲对我们的照顾,你又了解多少?
每个人的身后,都有一个天使,这一辈子只属于你的天使———母亲。她是一终生的依靠,她那宽大的双翼会永远的守护你。