工作日记
第一个星期巡查和日常的河道保洁过程中,其中西车港、泗新港有少量漂浮物,东慧智浜、西慧智浜浜底有少量漂浮物和少量浮萍,其余河道均比较干净,有问题的河道均在发现问题的当天或下一天由河道保洁员进行处理并村里验收。
第二个星期巡查和日常的河道保洁过程中,西慧智浜西浜有垃圾,西车港机埠西边有少量水葫芦及村民丢弃的玉米杆子,沈家浜浜底有少量的漂浮物和枯枝枯叶,其余河道均比较干净,有问题的河道均在发现问题的当天或下一天由河道保洁员进行处理并村里验收。
第三个星期巡查和日常的河道保洁过程中,西慧智港、东慧智港有少量漂浮物,沈家浜有少量的白色垃圾,幸福桥港有少量的水葫芦,其他河道均比较干净,发现情况的,均于当天或次日安排人员进行清理并验收。
第四个星期巡查和日常的河道保洁过程中,沈家浜浜底有少量枯枝树叶和塑料袋,朱家浜浜底有少量生活垃圾,西车港有少量水葫芦,西慧智港有少量水草,其他河道均比较干净,发现情况的,均于当天或次日安排人员进行清理并验收。
截止11月底,我村河道全部干净。
工作日记(篇4)