这是意义比较重要和特殊的一天,因为今天是我到这里实习唯一上课的一天。我要好好的把握好这不同非凡的一天,把我的电脑课上好一点,至少不要让她们当堂骂我就行了。嘻嘻~~~
3.4节就是我的《网页制作》理论课,地点是在科技楼一楼的背投上,李剑老师,原任课黄老师、同组的甘远明、黄桂清、老9也都来听我的课,真够壮观了。
2节课下来,我自我感觉还可以,教学过程中没有出现什么大错,出现的问题都被我及时的巧妙的解决了,进行得还够顺利,学生都还够听话,不听课的还能自觉的睡觉,没有打捞别人听课,课程进度也把握得比较好。只是听她们反应说声音小了点,没办法了,我上课的那天晚上睡得不好,搞得声音嘶哑了,连说话都吃力,而且背投那里连一个麦克都没有,叫我们怎么说呢?!
下午第7节课,我还组织了他们班男生和我们实习老师打篮球赛。