旭日东升,伴着第一朵鲜花的芬芳,第一颗露珠的晶莹,全新的一天开始了!在这非同凡响的日子里,我校迎来了第29届田径运动会。
在蔚蓝的天空下;在美丽的校园里;在我们全校师生期待的目光中,田径运动会终于拉开了序幕。随着一声铿锵有力的音乐响起,一支支队伍陆续进场。
开头是彩旗队的队员,整齐地踏步在操场上。他们人人高举迎风飘扬的彩旗,令我想起了开国大典上徐徐升起的国旗。紧随在彩旗队后面的是鼓号队。他们身着红色的制服,头戴圆柱形的帽子,显得十分神气。手上的乐器也不闲着,在默契地配合中,演奏出了一阵阵豪迈的音乐。随后是裁判队出场。
举牌的学生昂首挺胸,带领着裁判们大步向前。再接着,是各班代表队走过主席台。瞧,他们迈着矫健的步伐走来了。听,他们的声音多么洪亮,多么有气势。他们的眼神里,无一不透露出对此次运动会的信心。
各个代表队都入场后,我们的目光一齐投向主席台,程校长正式宣布:“运动会开幕了!”
顿时,台下响起一阵排山倒海的掌声,是的,运动会——开幕了!