我的梦小学作文
从20xx年最后一个晚上的7时30分开始,我就倒数着等待20xx年的到来,开始对崭新的一年进行美妙的憧憬了!
晚7时30分。随着“快乐出发”这首歌,我观看着跨年演唱会,度过20xx年的最后一个晚上。精彩的节目陆续上演,有“快男快女”组合唱、情景剧、劲歌热舞,好看极了!看到节目的最后,我也像电视里的观众一样,将新年愿望写在一架纸飞机上,让它载着我的美好愿景奔向20xx年!
快乐从20xx年奔向20xx年,新年的第一次喜乐会上,幽默的本土老相声、高难度的杂技、逼真的口技模仿秀以及精彩的驯狗表演,无不逗得人哈哈大笑。狗爸爸和小狗的表演棒极了,它们表演了“讨红包”的节目。瞧!那只白色的贵宾犬,扎着两个羊角辫,简直就像一位高贵的公主。它站在桌子上,双脚直立,行抱拳礼。狗爸爸心疼地“说”:“怎么啦?宝贝。”原来它是在向观众朋友讨红包。一位老爷爷递给它一个大大的红包,可“小公主”原地不动。狗爸爸满脸疑惑:“宝贝,你怎么还不走呢?”“小公主”朝红包大叫,打开一看,原来里面什么也没有,难怪它不满意呢!看到此情此景,观众们捧腹大笑……
新年的第一天,从快乐起航。那天晚上,我做了一个美梦,梦到在漫天飞雪的新世界,我变成了一只飞鸟,飞到祖国的南海边,和伙伴们在沙滩上围着熊熊的篝火唱歌、跳舞,那烤鱼的香味让人垂涎三尺。我又飞到祖国的冰城哈尔滨,在冰雕城堡里捉迷藏、做游戏,在雪地里奔跑、打雪仗,渴了就舔一口沁凉的白雪,那滋味真让人回味无穷……