冬天五年级作文
冬姐姐迈着轻盈的脚步走来了,北风也随之飘来。秋姑娘美丽的背影也渐渐消失了,冬姐姐送给大地伯伯一件雪白的外套,整片大地银装素裹,焕然一新。
换了新衣服的大地果真不一样了:你看!小树的头上顶着雪白的帽子,其中最有特色的就是戴着“皇冠”的雾松,小草盖上厚厚的棉被躲在土里呼呼大睡……哟!大山也换了装,披上了洁白的礼服,好像是要出席重要的活动似的。这一切,看起来美丽极了。
北风唱着呼呼的歌来了,看样子,是来串门了。可大家好像并不欢迎北风的到来,紧紧的把窗户关住,北风觉得不好意思了,呜呜的哭着走了。
我爱冬天,爱这个季节带给我的一切。