想必你们也听说过《全职高手》这本书吧,故事中的主人公叶修,精通网游中的24个职业,使他从一个不知名的小角色渐渐映入人们的眼帘
而在我们班,也有一位全职高手,在他面前没有难不倒他的事
学神
在我们班,所有提高题目,在学神面前,都是浮云。有一次,我见班长拿着一道关于几何图形的问题过去请教他,他接过题目,看了看,在纸上画了几笔便回答出了答案,班长在一旁还一脸懵,用疑惑的眼神望着他,他见了又拿着笔把算式写了下来,接着又一条一条解释着意思,讲完班长嘴都哦成了O型。
小瀚清
也许你们会有点不解,瀚清是谁,听好了,千万不要大吃一惊,瀚清全名为吴瀚清,他曾经做到3分钟黑掉了阿里巴巴的系统
有一次计算机课,他利用自己黑客的技术改变了自己计算机的正常运转,电脑差点被他载入病毒,老师发现后问他是是怎么一回事,他回道我在帮助电脑修复卡顿状况。后来计算机老师还表扬了一番他。
体育健将
一年一度的校运会开幕了,他被体育老师推荐到了主力队员里,在操场上,他临危不乱,对初一作文手们一个劲的奋力跑着,他没有加速,他跑步时呼吸均匀,最后就在离终点还有50米时,他来了一个漂亮的冲刺,以1分24秒完成了400米跑步第一的桂冠。
怎么样,他还有这许多特点,对了,还有他的名字我都忘说了,这位全职高手的名字是卢梓逸
怎么样,你说他是不是一位全职高手呢?