回眸作文
不知不觉中,我已走到了的边际。
眼前是一片纯净的白色世界,雪从天而降,带来新一年的惊喜期盼,飘飘洒洒,无边无际,覆盖了道路,覆盖了城市。
在玻璃一般的冬季里,单调的色彩,已经没有什么稀奇。突兀的青松,“银装素裹,分外妖娆”。这一切都告诉我:20即将结束,新的一年就要开始了。
回眸,2012,看见一年的精彩时光。2012,对我来说,是不寻常的一年。
这一年,我作为转校生,面对陌生的环境,陌生的面孔,开始了一个新的旅途。
可这并不像我所想的那样简单,我努力地补习我所落下的课程,月考却给了我一次巨大的打击。在体育测、试中,我拼命地奔跑,却被一个个身影超越,我的双腿越来越沉重,像被绑上了重物。失望的我,坐在操场上,仰望天空,看那不时飞过的鸟儿。
我觉得我就是那只“小小鸟”,想要飞也飞不高,不停地寻找,不停地迷茫,不小心将翅膀折断,在寒冷的冬季深处忍受着孤单与伤痛……
可是我没有就此放弃,因为我相信:有梦想就有希望。断了翅膀的鸟儿,伤口一样可以愈合。于是,我选择了坚持。
奋斗的时光,如同潮水,阳光照耀,波光粼粼。
果然,一份耕耘,一份收获。显著的进步让我感到欣慰。
关闭记忆的大门,眼前灿烂的雪花,水晶般纤尘不染。晶莹的色彩,轻盈的体态。