我的姐姐作文
最近因为电脑要重做系统,有些东西可能会删掉不存在了,所以没事的时候我就看了一下和好友的聊天记录,才发现和一个弟弟聊天时有很多开心的事。为了留个纪念,我就写了这篇作文,也许有的地方写的不是很好,那就请这位弟弟见谅了。
这位弟弟你好,我就不说你的名字了,我想:你能感觉的到这是你,当初我是通过你的好友认识的你,你当时还叫这个朋友为学长,当时我觉得很好笑。从那以后我们也成了好友。有一次你说我们三个好有缘,经常对着电脑发呆,有时你也会给我开很多玩笑,说实话姐姐和你聊天真的很开心。虽然我比你大不了多少,但我每次都是以姐姐的身份和口气和你说话,实际上我给你说完后,我都觉得我给你说的话不是我本人说的,有时竟笑自己怎么说的话真的像个大姐姐说的话呢。有一次我叫你弟弟,你说怪怪的,我当时觉得也很好笑。有一个qq的名字还是你帮我想的呢。有一次我用这个男qq号给你说话,还换了个吓人的头像,你说心吓的不能呼吸,还说我把你姐姐给吃了。让我还你一个姐姐,我当时听你这样说,我笑了好长时间。我知道现在你又开始“发疯”了。发起“疯”来没完,于是我也陪你发起“疯”来。有时还经常说一些莫名其妙的话,让人难以理解,于是我就叫你“外星人”,没想到连我最后也受了影响,也快像“外星人”了。
说实话,姐姐挺喜欢你直爽的性格。这点姐姐和你有点相似,喜欢把想知道的事情弄明白为止。也许你不知道,我在聊天时,经常把一些人问的不知所错,他们说我像在审犯人一样,还说我在调查户口。记得刚开始时,我也老问你这问你那,不会把你也吓坏了吧。
当时姐姐来小荷有很多不明白的问题,只要问你,你都会很爽快的告诉我,让我知道了好多事情。姐姐自从认识你,你帮了我一些忙,也教会了姐姐一些东西……不过姐姐也为了你得罪并失去了我两个同学,我还从qq上删了他们,不过我没有觉得可惜。记得第一次推荐作文时我很害怕,怕自己推荐的作文不好。这时你鼓励并告诉我说:“你认为好的就可以,不要怕。要相信自己的眼光。”有时你也很会开导人的,有一次,因为一件事,你说:“如果你有什么烦恼,千万不要闷在心里,悲伤是难免的。要做回原来的你。”这时我特别想笑,突然觉得你好像长大了,换了一个人。这两句话我会永远记住的。
也许你有时觉得姐姐有点冷冰冰的,不像以前说话的口气,不过姐姐从来没疏远过你哦,我只是看你有时发起“疯”了,想让你改变一下当时的样子,也许我对你说话有点过份,因为这毕竟是你本来的性格,你也正是这样的性格才会让很多人开心的。别人是没任何理由让你改变的。后来我想:你还是做你真实的自己吧,为什么要改变呢。就是一句话:让别人说去吧,走自己的路!只要自己开心就好。
如果我以前说过你认为过份的话,不要记恨姐姐哦,你永远都是我最好的弟弟和好朋友。姐姐能感觉到你现在也许有些不开心,姐姐现在也把你给我曾说过的话,我再给你说一遍:“如果你有什么烦恼,千万不要闷在心里,悲伤是难免的。要做回原来的你。”我知道你现在有很多好友,很为你高兴,希望你要珍惜与他们之间的友情哦。姐姐永远都不会和你疏远的,任何人也没和你疏远,也许只是你自己多想了。
姐姐祝你永远开心!永远快乐!还要感谢你对我的所有帮助,也请你原谅姐姐有时说话的语气。说实话姐姐想着以前所发生的点点滴滴,真觉得是一段美好的回忆。姐姐永远祝福你!!