我的姐姐作文
我有一个姐姐,今年12岁了。个子很高,有一米五;脸很圆,像一张大饼;头发很卷,像烫过了似的,被我戏称为“金毛狮王”。她很胖,有一个大肚腩,因为胖,所以她从来没有穿过裙子;腿很粗。像两根柱子,一点都不灵活。
她很调皮,一次她把我的笔藏了起来。我找不到笔,很是着急,我发现姐姐却在偷笑,我说:“一定是你干的,快点把我的笔给我拿出来。”她一动也不动,我很生气就冲上去打她,结果一拳刚打下去就被反弹回来了。我恼羞成怒地说:“你再不还我,我就去报告妈妈。”姐姐说:“别告诉妈妈,我马上还你。”我说:“这还差不多!”
她喜欢捉弄我。有一次我用一本新本子在那儿写着剩下的作业,写好了作业,姐姐说:“我给你倒的水也不那么烫了,去喝水吧!”我去喝水了,结果水却是咸盐水,我又回到房间,结果发现我的那本新本子上的字全不见了,这时我发现我的枕头下多了一本本子。我让姐姐坦白,是不是她做的,她承认了。我让姐姐把那本新本子给我当作精神损失费,姐姐答应了,我才没追究。我姐姐身上也不全是缺点,她也有优点,比如学习好,作业错误很少;遇事我让她帮忙,她一定会帮我,有的题目我不会做,她也会教我。