爸爸对不起作文
亲爱的爸爸,我有几句心里话想对您说,您能静下来听吗?
爸爸,您还记得去年的期末考试吗?成绩下来,我以五分之差名列全班第五名。面对这个同学们认为不错的成绩面前,我心里有说不出的难受。我曾经向爸爸许诺,一定要考到班级的前三名的,可如今这个成绩我怎么向爸爸交代呢?
放学后,我无精打采的走在回家的路上。回家的路似乎变得非常的漫长;太阳也好像失去了往日的笑脸;小鸟在树上“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在责怪我;就连街上的行人的眼光里都饱含着嘲笑。
回到家,您高兴地问我期末考试的成绩,当我胆怯的告诉您成绩时,您脸上的神情出乎我的意料之外,您不但没有责骂我,还微笑着对我说:“不怕,考试只是一个过程,下次考好一点就行了。”说完,您就走进了房间。顿时,我的心凉了。
爸爸,您知道我有多难受吗?那怕您骂我两句也好呀!外面的天空上晴空万里,我的心里却在下着毛毛细雨。爸爸,虽然您那样对我说,但是,我还是想说一声“爸爸,对不起!”