爸爸对不起作文
说到底!自己好象从来没怎么仔细看过爸爸,爸爸的外貌我描画不出来了。只知道爸爸很高很瘦,还有刺人的胡子,头上还顶着一个“鸡窝”……
从小我就对爸爸有一种恐惧感!怕他会打我,于是,那时不懂事的我常常在背后”骂”爸爸、这种怕就一直延续那一次打架事件。那次,身为女孩的我参与了一次打架,事情被大家知晓后,我害怕及了!害怕老师把爸爸找来,当时我狠不得不待再这个学校了。结果,老师还是把家长给“请”来了,来后。爸爸平静的说了几句,但我知道,爸爸此时心里多么难受,爸爸要我回家,我害怕硬不回去,可是还是让妈妈给拉上车了!
路上淅沥沥的下起了小雨,好象此刻我的心情!烦闷挥之不去。想到,回家定遭顿毒打……
到家了!妈妈就成了我的避风港!我躲在妈妈背后,不敢正视爸爸的眼睛,然而,情况跟我所预料的截然不同,爸爸对我异常的好,到是妈妈在旁边唠叨个不停,是啊!在家很乖的我,再校是老师帮手的我,怎么会做这种蠢事呢?
爸爸要我坐下跟他谈谈,也许是心虚吧,我竟然不敢坐下。爸爸问我到底是怎么回事,我如实的告诉爸爸后,爸爸告诉我,应当先跟人家道个歉,正在这时,一直待在厨房里的妈妈说;“饭弄好了,先吃饭吧”爸爸说:"你先去吃吧,我待会来”我嚼着着无味的菜!心里有一种说不出来的滋味!还未吃完,爸爸就叫我去一下,我来到爸爸书房,看见他正埋头写着什么,我走进一看,原来是道歉信!原来爸爸再为我写道歉信,那一刻,我哭了,我在心里默默的说:爸爸,对不起。请再给我一次机会,我会向您证明你的女儿很乖!”