爸爸对不起作文
我最喜欢的点心是铜锣烧。因为它的口感绵绵的,而且很软,很好吃。它的口味有很多种,例如:草莓、巧克力、咖啡口味、、、,都非常好吃。
我在享受它时,会想象我是哆啦A梦,我正在吃铜锣烧,这种想象持续久了,我就把爸爸当成大雄。
有一天,我又再吃铜锣烧,我把爸爸叫来,那时,正好我在看哆啦A梦卡通,我拉着爸爸。照着卡通上面的说:大雄,你是不是把我的铜锣烧吃掉了。爸爸说:我没有。爸爸以为我在跟他玩,所以一直和我玩,我二话不说,直接把爸爸推到门口,把锁起来。爸爸一直喊救命,我根本不理会它,只顾着看电视,后来,电视演完了,我本来想把爸爸叫进来,但是他却在外面睡着了,所以,我只好把他拉进来,我把他躺在沙发上,盖好棉被,这时,我才发现爸爸在假睡,我把爸爸叫起来,问他怎么回事,他说:因为我想看你的心,还有没有爸爸。我听了这番话,就像狮子感动了老鼠对它的救命之恩一样,忍不住哭了。
经过这次的事情,我再也不敢吃铜锣烧,因为我怕在次伤了爸爸,我会良心不安,也会觉得对不起爸爸的养育之恩。