拔河比赛作文
今天,老师公布了一件好事,今天上午有拔河比赛,我们兴奋极了,都希望他和比赛赶快到来。
老师谁选了拔河比赛队员,然后就是我们排好队,准备下楼。到了操场,我们走到了固定的位置,排队站好,安静的等待着比赛开始。比赛开始了,先上场的是我们五一班跟五二班的对决。比赛开始,两队都集中精力开始拔河,看,我们班的刘志豪,个小力不小,他攒足了劲儿往后拉。看,我们班的刘乐祥,他脸上青筋暴起,双手紧握住绳,身体往后倒,非要把绳拉过来不可。在看,我们班在最后坐镇的刘皓轩,他把绳子在身上缠了一圈又一圈,一屁股坐到了地上,怎么拉他也一动不动。我们班的啦啦队齐声高呼:五一班加油,五一班加油队员在老师的指挥下,拼尽了全力往后拉,绳子慢慢的往我们班这边来。队员们一使劲,终于把绳拉过了线。裁判宣布:"比赛结束,五一班获胜。"我们激动的拥抱在一起。下场比赛开始了,是我们班和五三班对战,五三班个个精神抖擞,一看就是有备而来,我们班也毫不示弱。比赛开始,双方的拼劲了全力,绳子一会儿往东一会儿往西,比赛非常激烈,经过一番斗争,五三班赢啦。老师鼓励我们队员不要灰心丧气,下次努力,争取超越他们。快乐的时间总是很短暂,比赛结束了,我们犹豫未尽的回到了班里,希望下次还举行拔河比赛。
这就是我最难忘一件事,从拔河比赛中,我还学到了:坚持就能成功。