我爱我的校园,我爱校园角落里美丽的大花坛,它让我忘记了回去。
春天,这里的草是淡绿色的。大花坛里有许多种花,包括金色的迎春花、艳丽的玫瑰和优雅的牡丹。当我看到那些花时,我忍不住凑上去闻闻:啊,多香啊!在花丛中,勤劳的蜜蜂采集花朵和蜂蜜,美丽的蝴蝶穿着它们的服装翩翩起舞。这样的风景真让人放松。
夏天,草的颜色从浅绿色变成深绿色。花坛旁边有一个小池塘。池塘里的荷叶像绿色的大圆盘一样被挤压。粉色的荷花在这些花盘之间静静地探出头来,像一个害羞的女孩,优雅而又优雅。
一阵秋风吹过,花坛里的草穿着棕色的秋衣。这时,一股清香飘进了我的鼻子,我仔细寻找它,哟!原来这种香味的来源是看似简单的桂花。金色的秋菊张开了笑脸,像一个金发的小女孩。
冬天,雪用被子盖住了草地。许多花经不起冬天的考验而枯萎了。然而,花坛边的梅花仍然傲然屹立在大雪中。它不畏严寒的精神值得学习。
这个美丽的大花坛带给我无尽的快乐。