描写雨声音的作文
在大自然中,有许多不同的声音,每个声音都各不相同,还有些声音组合起来,会变得更加好听,不信?我就带你去看看吧!
比如:风伯伯,他有一个手风琴,手风琴可动听了叮咚,叮咚可好听了!还有小溪家族,里面每个小水滴都是音乐家,他们先乘坐乌云公交车去到天上,等下雨时,他们就会为我们演奏音乐,沙沙沙,沙沙沙这时,路上静静的,仿佛人们都在听小雨滴带给我们的音乐,他们听了以后,就会长高,有时,他们还会跟小水滴一起摇摆,风伯伯也会在放松的时候来听听音乐,放松一下。
动物们也会演奏音乐哦!在树枝上,一只知了先领唱,然后知了们再一个声部一个声部的唱,他们越唱越好听。
这次,我知道了,世界上有些音乐是人类演奏不出来的,只有我们认证仔细的听,就会知道,世界上有许多音乐。