阳春三月,春天悄然来到这个大千世界,大地像穿上了迷彩服,柳树吐翠,麦苗舒展,泉水潺潺。
举目望去,真是花的世界,梨花像朵朵白云飘在空中,桃花像彩色的云霞,细看桃树的树枝,有的刚刚发芽,有的已长出一小片叶子,那么嫩,那么鲜,最引人注目的还是桃花了,桃花的颜色令人眼花缭乱,有粉红的,有玫瑰红的,有鲜红的,那阵阵的香味引来了许多的小蜜蜂在辛勤地工作着,蝴蝶在花丛中跳着美丽的舞蹈,它们是在赞美春天呢?还是陶醉于花的香味呢?这幅场景真叫人如梦如幻。
万物被春风一一拂醒,沉睡了一个冬天的大地欣然睁开了的眼晴,无数生命又重新振作起来,春天是生命的种子,绵绵的细雨,滋润了小草,滋润了柳条,那可爱的小燕子们又从南方飞回来了,一群群地站在电线上,那唧啾唧啾的叫声,加上蜜蜂嗡嗡声,小狗汪汪的叫声,合奏出一曲春天的赞歌。
春天来了,万物复苏,到郊外去吧,去感受春天,感受大自然带给我们这美好的一切!