写压力的作文
压力俗称“鸭梨”,相信每个人的生活中都会有很大的鸭梨。你有时候甚至会因为这个鸭梨很大而崩溃。
但是我们要用乐观积极向上的心情对待这个鸭梨,品尝这个鸭梨,将这个鸭梨变成你的正能量。
但是我们应该怎样对待这个鸭梨呢?对待这个鸭梨的方式可多了,我们要虐它千万遍。什么炖鸭梨,煮鸭梨,炒鸭梨,蒸鸭梨。能用的方式全对它用上。这时你的鸭梨便会对你说:“啊!救命!”这个时候你便战胜了它,它便已经屈服于你了。
时间久了,你真的会发现鸭梨是上天对你的考验。如果你战胜了它,它变成了一个你的礼物。一个天大的礼物,它将会伴随着你一生。所以为了这个礼物,我们也要努力,战胜鸭梨。
对于学生来说,他们的压力也不过就是学习成绩了。而对于父母来说,他们的压力就是工作挣钱,还有对待孩子的教育了。对于老师的压力,那就是怎样教育一个学生了,等等等等。