吃西瓜比赛作文
今天下午,蜜蜜老师抱着一个大西瓜走进了班级,同学们看见了都在猛吞口水。
蜜蜜老师把西瓜切成三角形屋顶的样子,笑着对我们说:“今天,我们来一场吃西瓜比赛,比赛规则是,每队各选出一名代表上台挑选一块西瓜,用最有创意的方法吃西瓜……”同学们一听,都兴奋的叫起来“点我、点我”,最后被选上去的是“天鹅”和“熊仔”。
“熊仔”和“天鹅”大步流星的走上讲台,开始吃西瓜了,“熊仔”小口小口的吃着,“天鹅”呢?一边吃一边吐籽,我不由得紧张起来,“熊仔加油,熊仔加油……”无名队看见熊仔吃的很慢,于是就叫了起来。而疯狂队的成员对着“天鹅”大叫:“天鹅加油!”最后,我们无名队赢了。
第二轮比赛是大家一起吃,我们吃的可起劲了,我吃的满脸都是西瓜的水汁,我的旁边是“熊仔”,“熊仔”吃比我还要多。
比赛结束了,教室成了“黑籽室”,这回,蜜蜜老师要把全班都拖一遍了啊!