公开课日记
昨天上了一下午英语课,就是为了今天这节课。今天第一节课又上了一节英语课来复习,就是说些公开课里主要干的东西,然后练练儿歌。最后,实在没事干,就听了点轻音乐。
第二节公开课,我们心情都很兴奋,老师让我们说中国人喜欢吃什么东西的时候,我立马举手,因为我印的图片上有一个饺子dumpling(s),可是,由于地形不佳,被小李子——李家益抢了。说外国人喜欢吃什么的时候,我也举手了,老师也叫我了,我就赶紧说:“hotdog”,然后到了小组买东西的时候,老师才叫我,小组买东西是一个小组活动,老师让我们一个人问另一个人:“what a bout a/an…… ”然后再到老师的商店里买东西,那些东西都是一张小纸片。老师第一个就叫我们组,第一个问的是我,我要了“hot dog”和西瓜,然后老师又喊一个小组上来买东西,就下课了。
这节英语课陈老师说我们表现不错,给表现突出的人包括我给一个棒棒糖和一块小糖,然后给其他人每人一块小糖,这节英语课上的真高兴呀!