我的校园作文
我幻想在一所水果学校里读书。有一天,一个穿着粉红百褶裙的仙子问我:你有什么愿望?我说:我想在一所水果学校读书。五米五米啊!她念出咒语,接着说:明天你们的学校就会变成水果学校,再见!说完,便变成了泡泡飘到天空去了。整个晚上我都在幻想我们的水果学校会是什么样?
我一起床,一股浓浓的果香冲进我的鼻孔里。我顺着果香到了学校,啊!学校来了一个大变身,但南小两个字还是清清楚楚,但是是椰子壳做的。我进入学校,学校成了果园,两旁种着各种果树,地面是菠萝地和西瓜地,我很想摘几个,可是又不敢,缩回了手,又看见一个西瓜皮做成的牌子,上面用菠萝蜜干拼成了欢迎品尝几了大字,我高兴极了,高高兴兴的摘了几个水果回教室了。回到教室,摸摸墙,感觉不一样,仔细一看,啊!原来只是桃树拼成的逸夫楼,一股股桃香刺激着我的鼻子。哈!灯变成了葡萄做的,一开灯,紫色的灯光照射下来,这使我们更看清楚黑板了。课桌和椅子也变了,不再是木头做,而是坚硬的椰子壳做的,做下去不是凹凸不平的(椰子是圆的),而是平平的,外边的毛扒了,滑滑的,坐上去好好舒服。而黑板则是西瓜籽拼成的,粉笔是香蕉做的
下课了,老师带我们去摘水果,严厉的老师突然变得如此情切,摘不到的水果老师抱我们去摘,可是上课铃无情的响起。万万没想到,这节课是摘水果课,老师一人发给一个大篮子,我开心极了,我摘了桃子、香蕉、苹果、李子、猕猴桃、椰子、西瓜、哈密瓜、菠萝蜜、菠萝我一边摘一边计划着怎么分这些水果,西瓜给爸爸妈妈去火,椰子给哥哥减轻压力,李子给爱吃酸的妹妹,真不想结束这节课。
音乐课,杨老师教我们唱新歌,把我们的校歌我们的家园改成了我们的果园,这首歌我们很快学会了,教室了回荡着优美的歌声:美味的水果,你装饰着我们的校园,可爱的水果,你默默的奉献
梦梦,起床了,虽然是星期六,可是还是被老爸叫醒了,我做着作业,还在回想着梦中的水果学校。