考试小学生作文
期末考试结束了,也就放寒假了。寒假,大约有一个月的时间,我应该怎样过?我想:我最主要的任务,是把寒假作业认认真真地做完。
在寒假里,我先休息几天,补充一下体力和精力,然后,我再来安排我主要的工作:学习。寒假作业的时间我这样安排:上午是数学、英语,每科打算做英语、语文,跟早上一样,每科学习爸爸买给我的学习机——诺亚舟、还可以上网查找相关的资料等等,这样我就能解决在学习中所遇到的困难。我计划用看少儿电视节目、听音乐、锻炼等,以丰富自己的知识,增强自己的能力。
上次期末考试我获年级组总分第一名,这次期末考试我的总成绩已经不能进
入前五名了,即使分数再怎么低,我也毫不气馁,我一定要努力学习,把语文、数学、英语等功课都学好,力争在下一个学期期末考试,把总分第一名的奖状夺回来!力争提高自己的综合素质!下一个学期开学时,我要以新的形象新的自我,展现在同学们的面前。