秋的故事作文
今天,我从网上看到了你的照片,你家住在青海省大通回族土族自治县朔北藏族乡代同庄村,你在村完小上学,是一名三年级学生。我看到你的照片后,才知道我们的生活是多么美好。你的爸爸、妈妈长年累月的在外面打工,一年只能回来两三次,而我的爸爸妈妈一直在家里陪伴着我。和你们相比,我的生活幸福多了。我从网上还知道了你非常想有一本属于自己的故事书。我回家后和爸爸妈妈商量一下,如果爸爸妈妈同意的话,我会把自己的一本旧故事书去县城寄给你。那本书里有许多故事,你肯定非常喜欢。虽然那本书的封面脏了一点,但里面我保存得很完好。