秋的故事作文
今天,我们生活在幸福和平的时代,虽然,我们不能象老班长做出那样伟大的事。但是,老班长忠于革命和忘我牺牲的精神是值得我们学习的。让我们永远牢记《金色鱼的钩》这个故事,让子子孙孙都来瞻仰这个闪烁着灿烂的金色光芒的鱼钩吧。
作文题目:《喝彩是跋涉者的阳光》、《掌声响起来》、《最后一圈时的掌声》、《难忘的一次颁奖仪式》、《最醒目的那张奖状》
走进石林,感觉这是片石头的海洋。随心所欲,仪态万千,无需精雕细琢,本质流露出来的粗狂豪野便是那么自然。灰蓝的颜色有种质朴与暗暗的亮的感觉,一根根直指苍穹的石柱,在坚强中对游客诉说良心石的故事
三、讲故事时还缺了一点神秘感,表情神情还要跟多变化及丰富起来。如将脸擦干净后要表现出非常非常开心。来感染幼儿,让幼儿也觉得很开心。
前不久,在奥运会开幕式上,我看到玛丽阿姨打败了伏地魔,问妈妈:玛丽阿姨是谁?妈妈也不知道。后来,妈妈帮我找到了《随风而来的玛丽阿姨》,你看,她说,这就是你要找的玛丽阿姨。我说:这真是玛丽阿姨的故事吗?