秋的故事作文
在作文辅导班中,我认识了很多很多的好朋友,他们为我带来快乐和幸福,我能认识他们我感到无比的幸运,特别是老师。
读罢:记得那天作文课,就我留到最后,我十分不擅长的就是写景作文。这是我回家后参考了作文本后,通过自己的想象才写下的。突然想起有人说,回忆一次一件事,那件事就失真一次。
有时,我觉得刘老师像一本作文书。每当上作文课的时候,我们就要打开这本内容丰富的作文书了。这本作文书可教会了我们不少写作的知识呢!我们的每一次习作都注入了老师的心血,都是经过老师的细心讲解和修改才完成的。因此,我们的习作水平才能不断提高。
小时候,我并不爱看书。但有一次,我漫不经心地打开一本小人书,只看了两页,就被那丰富多采的画面和曲折离奇的情节深深地吸引住了。我觉得书是那么的富有魅力,那么的神奇奇妙,我仿佛被引领到了一个又一个奇妙的神话世界中,不能自拔。慢慢地,随着年龄的增长,我阅读的胃口越来越大,故事书、作文书、文学着名等我无所不读。在书的大千世界里,我学会了一些写作的技巧;明白了什么是真善美和假丑恶;也了解了我们祖国文化的历史悠久和博大精深。