秋的故事作文
宁可一日无粮,不可一日无书,这是中国的一句古训。是啊,书是人类的精神食粮,离开了书,人们的生活将是一片空白。今天,我要向大家推荐一本书,书名叫《贝多芬传》,它是法国作家罗曼罗兰撰写的《名人传》之中的一篇。
在我成长过程中有许多快乐的故事,成长的故事犹如海边的贝壳一样,随处可见
我漫步在星光闪烁的夜空下,抬头望向天际。这满目的星星多像我曾经经历过的那些个故事。它们有的灿烂夺目,有的光艳照人,有的色泽缤纷。一颗放射出夺目色泽的星星带走了我的遐思。岁月流逝,时光荏苒
一个为儿女情长纠缠的精灵蒋一轮。他和白雀的故事总是令我感到好奇,用信传达了自己对对方的情感,这是一种多么浪漫的表达方式。虽然有了这些纠缠这他,可他不会被影响,仍然尽心尽力地让自己的学生更加优秀,让自己的班级更加出色!
究其失误原因,我认为主要是不懂得给材料作文类型的写作基本规范,影响了作文效果,使阅卷者判分时左右为难,想说爱你不容易。