伤心的一件事作文
每个人都有自己伤心的一件事,可能因为考试失败而伤心,可能因为玩具坏了而伤心……而我的伤心,却因为我心爱的宠物——球球失踪了而伤心。
球球是一只捡来的小狗,因为像一个小绒球才取名为球球。它十分可爱,眼睛像两个小黑豆,不时地吐舌头,十分可爱。他给我留下了许多回忆,一起吃饭、休息。
现在,球球不在了,他在前年失踪了……
前年的一天,我刚回到家,奶奶就焦急地打电话给我,告诉我:球球不见了!一下子,我脑子里一片空白,愣住了,过了好一会,才反应到:球球不见了。
不知道这么了,我的眼里酸酸的,尽管我尽力忍着,但还是掉着眼泪,最终嚎啕大哭,球球这么乖,怎么会丢了?我经常暗想。
之后,我吃饭不香,觉也睡不好,总是梦见我和球球在一起玩。不久,奶奶说在田里发现了球球的尸体,我没有哭,只是发呆,妈妈走过来,安慰我,说不就是一只狗吗,就是个畜生罢了。听了此话,我想一只咆哮的狮子,和妈妈大吵一架,我把自己锁在房内,大哭了一场。
球球已经离开了我三年,我还是无法忘记,我和他的点点滴滴。