划船作文
划船
周末天气晴朗,阳光明媚,爸爸妈妈奶奶带我到中山公园划船。
中山公园游人如织,人山人海。我们很费劲才挤到了划船的地方。爸爸租了一条脚踏船,我们便坐上去。我控制方向,爸爸脚踏划船,妈妈和奶奶悠闲地坐在船上欣赏风景。风轻轻吹抚着我们的脸,柳树在岸上随风飘动,好像在欢迎我们来到中山公园游玩,水里的小金鱼向我们吐着泡泡,好像在为我们指路。爸爸对我说:“全速前进!”我说:“OK!”我把好方向,用力地帮爸爸脚踏划船,因为开得太快,一不小心撞上了一艘小船,“嘣”,那艘小船上的人吓了一跳,我哈哈大笑,他们缓过神来也哈哈大笑。我们的小船开到了一座拱桥边,爸爸说:“我们来穿过这个桥洞吧!”我说:“GREAT!”我来了个急转弯,船便正对着桥洞,我又脚踏划船,不一会就过了桥洞,我很兴奋,看来,我的划船技术真是高超啊!
半个钟头过得很快,我们回到划船处,依依不舍地离开了小船。
我们玩得真开心啊!