窗外雨,淅淅沥沥,阴雨绵绵貌似预示着整个夏天。转眼就高三,我们每天都很忙,有着做不完的作业,记不完的知识点,时间的每一分每一秒都因承载着知识而变得厚重起来,进而充实着每一个高三学子那狂躁的心。
暑假,我再一次回到了母校,不知内心期望着在这个地方再找寻什么样的记忆,我漫无目的的游走在校园的每个地方。
不知不觉,六月的雨便又不期而至。我没有躲,任凭雨打在身上,打进心里。扪心自问,我确实由于热衷大学生活的方方面面而忽视了这个陪我走完三年的学校,
雨下大了,仿佛酝酿了很久终于得以释放,便在此刻下得如此痛快淋漓。雨变小了,淅淅沥沥,拍打在青石板路上,亦拍打在我的心中,荡起阵阵涟漪。