关于动物植物作文
动物和植物是我们的好朋友,动物和植物是最重要的,我们也离开不了它们的,如果世界上没有动物和植物世界会灭亡,每天早上我起来开窗户都会看见窗户外面有几个小猫,是猫爸爸、猫妈妈和两个小猫咪,它们是没有家的动物。
今天早上我起来开窗户没有看见那些猫了,可能它们是去属于自己的家了吧,街上也有很多野狗都是无家可归的,有的狗还被狠心的人们用棍子来打死掉了,希望国家开个宠物园,能收留流浪在外的动物,让这些动物像我们人类一样快乐成大,还有些动物在动物园里呢,千万别把牛也带进动物园,要是看见穿红色衣服的人会撞过来的,那些人就会受伤的。
现在的人人都乱砍树木,这是不对的,树木是我们的好朋友我们应该好好的去保护它,希望大家不要在去砍伐树木了,比如大台风来就需要我们的树木来挡住的,如果有些树木是干的我们才可以砍回家烧火煮饭,不能乱拔小植物,就是小花和小草,还有沙漠的植物是有刺的,比如说仙人掌、还有芦荟呢。仙人掌的刺刺到手会流血的,芦荟的刺不会刺人,但是芦荟可以吃哟,芦荟可以变成面膜美容哟,我们要好好的保护动物和植物,因为少了这些动物和植物我们人类也会灭亡的。所以希望大家一起来保护植物和动物吧。