第二周,我们被分到了不同的市场,这让人有种莫名的兴奋和力量,感觉有点“养兵千日,用在一时”的豪迈和激动。我来到了四川,用我们市场推广总监的话就是:“支援成都办事处。”哈哈!其实,无论去哪个市场,北方市场还是南方市场,好市场还是坏市场,对于我们新人来说都是一个挑战与机遇并重的转折点,我们一定会遇到很多问题,我们必须在错误中成长,所以,我很自然地怀着满溢的期待与好奇踏上那列长达和蔼可亲的上司——四川推广总监张薇老师。这场招商会的所有签单几乎是她与另一位老同事包揽了,我们新来的六个人只会做些简单的接待与配合工作。最后,招商会顺利完成,我也算是见识了传说中的招商会,心情很复杂,但却充满着对未知的新奇和勇气。