又跑了一个星期店,真的很累,除了坚持还不知道还能做什么。在这一周的跑店里,我每天早上都是信心满满地出门,我也不知道为什么我的信心来自哪里,就是这么傻傻地相信着我今天会谈成一家店,成功加盟。可是,每天当我拖着疲惫的身子缓缓地走回宿舍,躺在床上一动不动的时候,我才发现早上的乐观是多么地苍白,只有重重地空白才能斩钉截铁地告诉我今天的成绩又是零。我开始怀疑自己,怀疑我是否适合做业务开拓,我开始打击自己,打击自己之前的信心满满,卸掉一切骄傲与莫名的自信。在这段迷茫期里面,我打过电话给我的朋友,同学,却没有打给我的家人,因为我不想让他们知道我的不好,我只想向他们诉说我的成功与快乐。我很早就学会了报喜不报忧,可能有点固执,可能有点逞强,但是,我依然选择把苦水往自己的心里咽,不着痕迹地。每当妈妈打电话来的时候,问到我最近好吗?我都会哈哈地一笑,回答到:好啊,这里的工作不是很辛苦。朋友、同学、同伴给我的鼓励与支持成为了我坚持 下去的动力, 我相信自己,永远是舞台上叱咤风云、发光发热的主角。坚持住,再坚持一下下吧!