这个星期,我们去了四川郊区的海龙山庄里举办我们成都办事处的第一次省级美容师培训会,参加的人数达到会场的活动策划、培训预期后果的准备等等。在这为期一起努力下顺利完成了这一次培训会,我为我们的团队而骄傲,也为自己在这一次成功了贡献了自己的力量而充实满足。这一次的培训会,让我收获了很多,看到xxx讲师的风范、感受到团队合作的快乐和站在舞台握着麦克风的意气,都让我如沐春风、笑逐颜开。其实我们新人刚到职场,要的不是舒适的工作环境,要的也不是高昂的薪资待遇,我们要的只是不可或缺的存在感与众志成城的成就感。